• aside 왼쪽
  • aside 오른쪽

커뮤니티 베스트

• 서브 왼쪽 (제휴문의)

현재접속주소: kakaobam14.net

• a
  • 후궁
  • 맨스
  • 메리트
  • 마인드

오늘 지인에게 욕먹고 여기에 끄적여봅니다.

• 중사 노블s1 등록일시 2018.04.19 18:34 조회 1,733
모 업소에 방문하여 모 관리사를 봤습니다.
진짜 마인드부터 서비스까지 최고더군요
저는 아주 만족하였습니다.

그리고 그 좋은 기억을 지인에게 얘기했습니다.
급꼴렸는지 부랴부랴 예약하고 달리시더군요
그리곤 저한테 연락이 왔습니다.

저보고 구라쳤다구요ㅋㅋ

그래서 뭐가요? 라고 물으니

제가 얘기한 내용과는 전혀다르고
서비스도 마인드도 개판이었다더군요

직장상사라 친하긴 해도 불편한 관계라
이런저런 소리를 들으니 맘이 불편하더군요
그래서 제가 다음에 한번 쏜다고 하고
마무리 지었습니다.
좀 쪼잔한 사람이라 그렇게 해줘야합니다.

근데 곰곰히 생각해보니 후기도 마찬가지일듯합니다.
나는 즐달이지만 다른 누군가에게는 내상이거나
별로 일수도 있는거라는걸 새삼느껴봅니다.

그리고 또 생각해 봅니다.
왜 지인은 내상이었을까?

그 지인은 외모가 못생긴것도 있고
이런말 하기는 그렇지만 생긴게 
좀 지져분하게 생기긴했습니다.
암내? 땜내도 좀 심하게 나고 ㅋ

관리사도 사람인데 외관 상태를
안보진 않지 않을까라는 생각을요~

노블s1

ventus

87%

오늘의 한마디

다시 열리니 조쿠만~~
지극히 당연한 말을 하시는겁니다.
관리사들도 우리와 다를것없는 똑같은 사람입니다.
그렇기에 티안에서의 내용이나 섭스의 질이 다를수도 있다고 생각하면서 달리죠.
저도 후기를 올리는 사람입니다만 후기(작업후기 제외)는 어디까지나 글쓴이의 경험이나 느낌을 토대로 작성하는것이기에
백퍼 신뢰하진마시고 참고용으로 생각하시면 그나마 나을거같네요.
낭만어흥님말에백퍼동감!!!!
역시 낭호님.깔끔 ㅎ
조금  미안  말일수도  있겠는데요
샤워를 제대로  안한  상태로
가면  냄새  때문에  고생일수도  있죠
그래서  저같은 경우
마사지  받으러  가면
술  안마시고
밥도  냄새  안나는것으로  먹고
담배는  다  끝나고  피죠

최대한  냄새  안나도록 노력하죠
아  어쩐지 ᆢ이제 이유를  알겠네요
후기는 별로인데 전 항상 즐달이라는ᆢ
관리사도 사람인데.. 맞는말 갔네요 그래서 저도 샤워시 양치는 물론 몸씻을때도 구석구석 특히 겨드랑이 발
주요부위등 냄새가 나는 부위는 더 꼼꼼히 씻어냅니다 이것이 관리사에게 주는 최소한의 매너이죠
다음부터 그냥 모른 척 하세요. 마음 맞는 사람 아니면 유흥은 그냥 추가업무 느낌임. ㅋㅋㅋ
진짜 쪼잔한 놈을 상사로 두셨네요 ㅡㅡ
그르게요.쪼잔의극치
가게에서 속이고.
다른 매니저가 들어온건 아닐까요?
상황을 익히 알수 없으나.
그때 그때 다르져 복골복입니다.
모든것이........
케바케 입니다..

저도 가끔 이상한 쪽지를 받습니다...

그런데 관리사도 사람인지라 다 똑같이 써비스 안된다고 합니다.

1) 보통 친하거나 2접,3접해서 잘 알고있는경우..

2) 가게 사장,실장과 알고있거나 자주 놀러와서 안면있는경우.

3) 인상이 좋고 호감이 가며 매너좋은 경우. 등등

아주 여러상황이 존재하지요..

몇일전에도  모 업장에 갔는데 관리사가 그럽디다..

어떤 손님이 와서 이런,저런 써비스 왜 안해주냐고? 따졌답니다..

제가 쓴 후기보고  안해줬다고 . 카밤 열고 후기까지 보여주었다고..

20말에서 30초,중정도 됬다고하던데 ㅠㅠㅠㅠ..

님은 참  빙신짓 한겁니다.

사람마다..언니들 컨디션마다 조금씩 다릅니다...

그러면 로봇이랑 놀아야지요....
난 어딜가나 잘해주고 잘생겼다고 하던데욧? ㅎㅎㅎ

텨야겠다 ㅋㅋ
월래  잘생겼자나...
간지오빠 중장님? 
인증샷좀  올려주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
관리사 마인드 타령하기전에 자신을 한번 뒤돌아 봅시다^^
완전 쪼잔하네요.. 왜그런데요?
나도 누군가에겐 좋은 손님일거고
또 누군가에겐 진상일거고...