다음주가 기다려 지네요!! - 카카오밤 https://www.kakaobam.net
  • aside 왼쪽
  • aside 오른쪽

커뮤니티 베스트

• 서브 왼쪽 (제휴문의)

현재접속주소: kakaobam14.net

• 맨스
  • 메리트
  • 마인드
  • 후궁
  • a

다음주가 기다려 지네요!!

• 원사 비니79 등록일시 2018.08.10 08:34 조회 660
어제의 소나기 소식은 구라청의 오보였고!!!

다음주초에 14호 태풍 야기가 북상한다고 하니
기나긴 찜통더위를 날려줄지 기대가 되네요!!

부디 태풍이 큰 피해는 주지 않고
무시무시하고 긴~ 더위만 날려 보내주기를 기대해 봅니다.

불금 아침입니다!
회원님들 모두 오늘 하루만 잘 이겨내시고 주말엔
힐링하는 시간 보내세요!

비니79

binslife

85%

오늘의 한마디

즐달은 나에게 오는 것이 아니라 내가 즐달을 향해 가는 것이다!

- 오늘은 설레이고 내일이면 그립다.
예상경로가 서해안이더군요.  피해없이 무더위만 없애주면 좋겠습니다.
피해 없이 더위만 날려버리길~
화이팅입니다
감사합니다
벌써 가을이 보이는 시기군요 시간 빠르네요
이번 태풍이 가을을 앞당길수도 있지 않을까 기대해 보네요
슬슬 더위가 가시는 느낌입니다

달리기 좋은 계절이죠 ㅋㅋ
바람이 시원해지면 본격적인 달림의 계절이 오는거죠~
스타크래프트님은 여름에도 문제 없으신듯 해서 부럽습니다!!!
여름도 달리기 좋긴한거 같은데요!!
시원~한 티에서 달림도 좋으니까요 ㅎ
다음주에는 또 좋은 관리사가 복귀하죠 ㅎㅎㅎㅎ
앗!  좋은 정보이긴한데 누구일지 매우 궁금하네요
즐거운 주말 보내세요